11.01.2016
Kategorie: Home

Informationsabend zum fünften Zirkusprojekt

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon wissen, werden wir, Dank der großzügigen Unterstützung unserer beiden Fördervereine, unser mittlerweile fünftes Zirkusprojekt veranstalten können.

In der Woche vom 06.06. - 11.06.16 wird ein großes Zweimastzelt auf dem Parkplatz des Sythener Freibades aufgestellt sein. Fast 300 Kinder werden dann, gemeinsam mit zirkusbegeisterten Trainern, Eltern und Lehrern, nach einer Woche intensiven Probens einem großen Publikum ihre circensischen Künste darbieten!

Eine Woche nur Zirkus!

Sie werden sich vielleicht fragen, wie so etwas organisiert und durchgeführt werden soll, wie hoch der finanzielle Einsatz sein wird und wie dieser refinanziert werden kann, welche „Nummern“ die Kinder in welchen Genres lernen, wie Sie helfen und mitmachen können und was das Ganze mit Schule zu tun hat.

Vielleicht haben Sie noch viel mehr Fragen als diese.

Daher laden wir Sie ein zu einem Informationsabend mit dem „Zirkusdirektor“ Edgar Hedergott, am

Montag, 25.01.2016, 19.00 Uhr in der Aula
unserer Grundschule in Sythen.

Lassen auch Sie sich an diesem Abend anstecken von der Vorfreude, gemeinsam mit Ihren Kindern echte Zirkusluft schnuppern zu können!