18.06.2014
Kategorie: Projekte

Spiel- und Sportfest

Jedes Jahr findet auf dem Sythener Sportplatz ein großes Spiel- und Sportfest mit rund 350 Kindern statt. Die Kinder werden auf unterschiedliche Riegen verteilt, die klassengemischt zusammen gesetzt sind und von ein oder zwei Eltern geführt werden. Jede Riege kann verschiedene Stationen frei anlaufen und zwischendurch eine Frühstückspause machen. So geht es  z.B. zum Zonenweitsprung, Flatterballweitwurf oder Wassertransport. Auch bei der Pendelstaffel oder beim Schwungtuch können die Kinder fleißig für ihre Gruppe Punkte sammeln. Hier einige Impressionen aus den vergangenen Jahren: