08.06.2018
Kategorie: Home

Spiel- und Sportfest am 10.07.2018

Liebe Eltern,

am Dienstag, 10.07.2018, in der Zeit von 8.45 – ca. 12.00 Uhr findet unser Spiel- und Sportfest statt (Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: 11.07.2018).

Die Sythener Kinder (das gilt auch für die Kinder, die in Sythen wohnen und in Lavesum zur Schule gehen!) kommen in Sportkleidung zu 08.45 Uhr direkt zum Sportplatz und finden dort ihre Riege.

Die Lavesumer Kinder werden um 08.20 Uhr mit dem Bus nach Sythen gebracht. Bei hoffentlich herrlichem Wetter werden sich dann alle im Gruppenwettkampf an den verschiedenen Stationen sportlich messen.

Die Kinder haben zwischendurch Gelegenheit zu einer Frühstückspause. Darum sollten sie ein gesundes Frühstück mit einem erfrischenden Getränk in einem Rucksack mitbringen. Um ca. 12.00 Uhr endet der schöne Tag nach einer gemeinsamen Schlussveranstaltung, zu der die Fördervereine allen Beteiligten ein leckeres Eis spendieren.

Die Lavesumer Kinder werden mit dem Bus um 12.15 Uhr nach Lavesum zurück gebracht. Bitte geben Sie der Klassenlehrerin unbedingt Bescheid, ob Ihr OGS-Kind an diesem Tage die OGS in Lavesum besuchen soll oder nicht.

Sollten Sie am Morgen Betreuungsprobleme haben, so können Sie Ihr Kind ab 07.45 Uhr auf dem Schulhof in die Obhut der Lehrer geben. Zuschauer sind jederzeit aufs herzlichste willkommen! Das Mitbringen von Hunden ist allerdings nicht gestattet.

Zum Schluss eine herzliche Bitte!
Wie in den letzten Jahren auch möchten wir Sie um die Unterstützung bei der Begleitung der einzelnen Gruppen bitten. Ihr Kind kennt bereits die Riege, der es zugeteilt ist. Sollten Sie also Spaß und Freude haben, Ihr Kind und seine Gruppe beim Spiel- und Sportfest zu begleiten, so tragen Sie sich doch bitte in die

Online-Liste

ein,die von heute bis Freitag, den 22.06.18, auf unseren Homepages verlinkt ist.

Mit sportlichem Gruß für einen schönen Tag

P.S.: Bitte versehen Sie jedes Kleidungsstück mit dem Namen Ihres Kindes!!!