31.05.2017

Schulnachrichten vom Mai 2017

Liebe Kinder, liebe Eltern,

„KISS war cool“ – so der Kommentar eines unserer Kinder zu der Veranstaltung unserer Schulpflegschaft am 20. Mai 2017. Nicht nur das Wetter zeigte sich von seiner allerbesten Seite, sondern auch die vielen ehrenamtlichen und professionellen Hilferinnen und Helfer des THW, der Feuerwehr Lavesum, des Fahrsicherheits­zentrums Westfalen, des Malteser Hilfsdienstes, der DLRG und der Polizei. Ihnen allen möchten wir noch einmal ganz herzlich Danke sagten für den so motivierten und vielseitigen Einsatz.

Ein ganz herzliches Dankeschön geht auch an unsere tolle Elternschaft, die sich in ihren Klassen und Jahrgängen so tatkräftig, einfallsreich und „lecker“ um das leibliche Wohl aller Gäste gekümmert hat.

Und so ganz nebenbei hat sie einen Gewinn von fast 900 Euro erwirtschaftet, der anteilig allen Klassenkassen zugutekommt! Prima!!!

(Hatebur), Schulleiter

P.S. Bitte holen Sie doch Ihre Schüsseln und Kuchenteller in der Schule wieder ab!