AGs

In der Zeit von 15.00 bis 16.00 Uhr bieten wir verschiedene AGs an, die sich nach den Interessen der Kinder richten.

Die Kinder werden bei der Auswahl der AGs beteiligt und suchen diese mit aus. Die AGs dauern ein Schulhalbjahr und werden je nach Annahme und Beliebtheit verlängert oder gewechselt.

Leider ist es der momentanen Situation geschuldet, dass wir doch nicht wie geplant mit einem AG Angebot jetzt zu Beginn des neuen Schuljahres starten können. Sobald dies möglich ist, werden wir sie rechtzeitig informieren.

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:

So gab es z.B. in den letzten Jahren u. a. folgende AGs:

Kreativ-AG, Bewegungsbaustellen-AG, Spiele-AG, Theater-AG, Textil-AG, Experimentier-AG, Computer-AG, Olympische-Spiele-AG, Natur-AG, Schatzsuch-AG, Musik-AG, ...